جيش الإحتلال الإسرائيلي يقتحم عدة مدن بالضفة الغربية المحتلة

اقتحم جيش الإحتلال الإسرائيلي، الاثنين، عددا من المدن

بالضفة الغربية المحتلة، ودفع بآليات مدرعة وأخرى مجنزرة في شوارعها.

وذكر شهود عيان أن جيش الاحتلال الإسرائيلي اقتحم عددا من مدن الضفة الغربية، وسير آلياته العسكرية في شوارعها وفق الأناضول .

وشملت الاقتحامات مدن البيرة ورام الله (وسط)، ونابلس وطوباس وجنين وطولكرم (شمال)، وفق الشهود.وأشار الشهود إلى أن الاحتلال الإسرائيلي دفع بناقلة جند مجنزرة إلى مدينة البيرة، حيث توغلت في عدة شوارع قبل أن تنسحب.

وفي الإطار أغلق جيش الاحتلال الإسرائيلي شارع نابلس قلقيلية وشارع يتسهار شمالي الضفة، وحاجز بيت أيل العسكري على المدخل الشمالي لمدينة البيرة.

وبموازاة حرب الإبادة على غزة، صعد جيش الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنون اعتداءاتهم بالضفة، بما فيها القدس الشرقية، ما أسفر عن استشهاد ما لا يقل عن 1021 فلسطينيا، وإصابة نحو 7 آلاف آخرين، إضافة لاعتقال أكثر من 19 ألفا، وفق معطيات فلسطينية.

المشاركة في هذا المقال

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

النشرة الإخبارية

إشترك في النشرة الإخبارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115