من أجل "ارتكاب اخطاء مهنية وخرق القانون" اعفاء 4 عدول تنفيذ

قررت وزيرة العدل اعفاء 4 عدول منفذين

وشطب اسمائهم من جدول العدول لارتكابهم اخطاء مهنية وخرقهم للقانون.

بمقتضى قرار صادر عن وزيرة العدل مؤرخ في 12 جانفي 2026، تم شطب 4 عدول منفذين من جدول العدول المنفذين. ووفق ما ورد بعدد الاخير من الرائد الرسمي للجمهورية التونسية والصادر بتاريخ 20 جانفي الجاري فقد تم الشطب نهائيا على عدل منفذ بالمنستير، دائرة قضاء محكمة الاستئناف بها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابه أخطاء مهنية وخرقه للقوانين وإخلاله بشرف المهنة وواجباتها.

كما تم الشطب نهائيا على عدل منفذ بتونس، دائرة قضاء محكمة الاستئناف لها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابه أخطاء مهنية وخرقه للقوانين وإخلاله بشرف المهنة وواجباتها.

هذا إلى جانب الشطب نهائيا على عدل منفذ بسوسة، بدائرة قضاء محكمة الاستئناف بها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابها أخطاء مهنية وخرقها للقوانين وإخلالها بشرف المهنة وواجباتها.

كما تم الشطب نهائيا على عدل منفذ ببنزرت، دائرة قضاء محكمة الاستئناف بها، من جدول العدول المنفذين من أجل ارتكابها أخطاء مهنية وخرقها للقوانين وإخلالها بشرف المهنة وواجباتها.

ووفق ما ورد بالرائد الرسمي فانه قد تم تنفيذ قرارات الشطب ابتداء من تاريخ نشر هذا القرار.

المشاركة في هذا المقال

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115