النادي الصفاقسي قطيعة مع نبيل الكوكي

بعد اخذ ورد وجلسات مطولة قررت الهيئة المديرة

للنادي الصفاقسي فك ارتباطها مع المدرب نبيل الكوكي بعد الهزيمة الاخيرة امام تقدم ساقية الدائر في ملعب الطيب المهيري بصفاقس.

 وجاء القرار نتيجة طلب من جماهير النادي بعد الاداء المتذبذب الذي ظهر به الفريق منذ بداية الموسم اضافة الى الترشح الصعب  في الدور التمهيدي الاول من مسابقة كاس الاتحاد الافريقي,  كما ان التصريحات الاخيرة للمدرب والتي اثارت عدة تأويلات وضعت الهيئة في خانة واحدة وهي طلب فك الارتباط... يذكر ان الفريق سيتحول نهاية الأسبوع الحالي الى الكوت ديفوار استعدادا لمواجهة نادي اكاديمية ضمن ذهاب الدور التمهيدي الثاني من كاس الاتحاد الافريقي.

في انتظار البديل

كثر الحديث عن معوض للمدرب نبيل الكوكي حيث وقع طرح اسم محمد الكوكي الذي نجح الموسم الفارط في تحقيق اهدافه مع النادي اضافة الى طرح اسم المدرب عمار السويح في حين طالبت الجماهير بالتعاقد مع المدرب فوزي البنزرتي في صورة فسخ عقده في ليبيا، ومن المنتظر ان تحمل الساعات القادمة الجديد بخصوص ملف المدرب نظرا للمباريات الهامة التي تنظر النادي خلال نهاية هذا الشهر.

تأهيل المهيري

تحول وفد من الاتحاد الافريقي نهاية الأسبوع الفارط الى ملعب الطيب المهيري بصفاقس لمعاينة الاصلاحات التي وقع النظر اليها في وقت سابق، وحسب مصادرنا فإنه بنسبة كبيرة فإنه سيقع تمكين الملعب من التأهيل الافريقي حتى يتمكن المنتخب الوطني والنادي الصفاقسي وترجي جرجيس من اجراء مبارياتهم القارية الى جانب ملعب رادس، يذكر ان ولاية صفاقس وبلدية صفاقس والجامعة التونسية والنادي الصفاقسي نزلوا بكل ثقلهم لاصلاح النقائص وضمان تأهيل الملعب وتوفير الشروط اللازمة حسب اللوائح الدولية المعتمدة.

المشاركة في هذا المقال

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115