رئيس البرلمان يستقبل ممثّليْن عن عمال الإعاشة لدى الشركات البترولية بصحراء تطاوين

استقبل رئيس مجلس نواب الشعب إبراهيم بودربالة صباح

اليوم الخميس 18 ديسمبر 2025 بقصر باردو، ممثليْن عن عمال الإعاشة لدى الشركات البترولية بصحراء تطاوين بحضور النائب عن دائرة ذهيبة – رمادة المختار عبد المولى والنائب عن دائرة سيدي حسين عادل ضياف.

وأطلع الضيفان رئيس المجلس على مشاغل عمال الإعاشة لدى الشركات البترولية بصحراء تطاوين بمختلف أصنافهم، والمتمثّلة في عدم تسوية وضعياتهم وفق مقتضيات القانون المتعلّق بتنظيم عقود الشغل ومنع المناولة. وأشارا إلى ظروفهم المادية والاجتماعية الصعبة، ومختلف المساعي التي قاموا بها للمطالبة بحقوقهم، معربين عن الأمل في إيجاد حلّ لهذه الوضعيات الصعبة.

وأكّد رئيس مجلس نواب الشعب تفهّمه لما تمّت إثارته من مشاغل وما تتطلّبه وضعياتهم الصعبة من دعم وحلول كفيلة بإنصافهم في سياق التوجّه الاجتماعي للدولة، مؤكدا استعداد الوظيفة التشريعية للقيام بدورها في هذا المجال في إطار صلاحياتها الدستورية.

المشاركة في هذا المقال

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115