مائدة مستديرة حول " اصلاح التعليم واليات التنفيذ" اثثها ثلة من الخبراء والمختصين في مجال التربية والتعليم بحضور رئيس المنظمة وعدد من اعضاء المكتب التنفيذي
وياتي هذا اللقاء في اطار انخراط المنظمة التونسية للتربية والاسرة في برنامج وزارة التربية لاصلاح التعليم وتفعيلا "لمشرع المدرسة " وتجسيما للبرنامج الاطاري الوطني "اليك يا مدرستي" لرد الاعتبار للمدرسة التونسية.
وتعرضت اشغال الورشة الى تشخيص واقع المنظومة التربوية التونسية وعمل وزارة التربية على اصلاحها استنادا الى مكونات كبرى اساسية اهمها منظومة القيادة والاسناد ثم منظومة الانجاز
كما اشار المشاركون الى ابرز اليات اصلاح التعليم و ضرورة العودة الى التقييمات الدولية لمكتسبات التلاميذ وتحديد دور المجلس الاعلى للتربية والتعليم ووضع الاستراتيجيات وتوجهات الحوكمة حتى يتسنى للوزارة وضع برامج وبناء سياسات الاصلاح انطلاقا من هذه التوجهات الكبرى.