مشروع الشبكة الحديدية السريعة في جزئه الخاص بولاية منوبة

في إطار الجلسات الدورية الخاصة بمتابعة تقدم أشغال مشروع الشبكة الحديدية السريعة (RFR) في جزئه الخاص بولاية منوبة

والتسريع في استكمال جميع مكوناته في أفضل الآجل، ألتأمت امس الجمعة 03 فيفري 2023 جلسة عمل بمقر بإشراف والي منوبة محمد شيخ روحه وبحضور الكاتب العام للولاية أنس عبد الهادي والمديرة الجهوية للتجهيز والإسكان وممثلين عن الإدارة الجهوية لاملاك الدولة والشؤون العقارية وشركة تونس للشبكة الحديدية السريعة وبلديات منوبة ودوار هيشر ووادي الليل والمتدخلين العموميين.
وتم خلال الجلسة استعراض مدى تقدم تنفيذ الأطراف المتدخلة للتوصيات المنبثقة عن الجلسة التي عقدت بتاريخ يوم الجمعة 13 جانفي 2023 والتي خصصت لتدارس الإشكاليات المتعلقة بسير أشغال إنجاز المشروع المذكور ومقترحات الحلول الجذرية والمستديمة لتلافيها بما يضمن دخول هذا المشروع حيز الاستغلال في كنف السلامة وبمقاييس الجودة المطلوبة.

المشاركة في هذا المقال

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

النشرة الإخبارية

إشترك في النشرة الإخبارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115