صاحب شركة ليبرتا للأسفار والسياحة، عن انطلاق فعاليات النسخة الثانية من معرض ليبرتا للعمرة بقصر المؤتمرات وعدد كبير من الشخصيات البارزة من مختلف القطاعات، انطلقت ، وسط حضور جماهيري غفير ملأ القاعات والممرّات منذ الساعات الأولى.
وشارك في الافتتاح كلّ من ماجد الغرسلي مدير مصرف الزيتونة، ومنصور الخاطر المدير العام لشركة أوريدو والأستاذ مصطفى العنابي المدير الإقليمي لمجموعة «تَكور» لمكة والمدينة والمهندس فوائد مرسي المدير التنفيذي لشركة «مراسؤ» إلى جانب محمد علاء مدير مبيعات فندق «منارات الغزة».
وتحوّل المعرض إلى فضاء تفاعلي نابض بالحياة، حيث وفّرت ليبرتا للزوّار فرصة فريدة للاطلاع على مسار تطوّر الشركة، وبرامج العمرة الجديدة، وآليات تحسين جودة الخدمات، إلى جانب التعرّف المباشر على شركاء النجاح من مكة المكرمة والمدينة المنوّرة، وشركات الطيران والنقل والإيواء.
كما تميّزت هذه الدورة بـ عروض وتخفيضات استثنائية شملت عدداً كبيراً من البرامج، إضافة إلى عمرات مجانية كانت في انتظار الحاضرين، ما جعل الحدث من أكثر التظاهرات استقطاباً للراغبين في أداء مناسك العمرة خلال موسم 2025–2026.
وفي مبادرات تعكس قوة الشراكات ودعمها للقطاع قدّمت شركة أوريدو خلال التظاهرة ثلاث هدايا قيّمة عبارة عن عطور للحاضرين، في لفتة رسمية تؤكد ارتباطها بهذا الحدث.
كما أعلنت مجموعة تَكور لمكة والمدينة عن تقديم ثلاث غرف هدية، دعماً لنسخة هذا العام وتعزيزاً للعروض الحصرية التي ميّزت المعرض. ومن جهته قدم مدير مبيعات مبيعات فندق منارات الغزه محمد علاء ثلاث غرف للمعتمرين خلال شهر رمضان.
وعاش الزوّار أيضاً تجارب حيّة تحاكي مناسك العمرة داخل أجنحة تفاعلية، إلى جانب مداخلات ودروس فقهية قدّمها مختصّون، حرصوا على تبسيط المناسك والإجابة عن تساؤلات العموم.
بهذه الدورة الثانية، تؤكد ليبرتا أنّها أصبحت لاعباً رئيسياً في سوق الأسفار الدينية، بفضل جودة خدماتها، وتنوّع برامجها، وعمق شراكاتها الاستراتيجية. ومع الحضور القياسي، والعروض غير المسبوقة، وثراء المحتوى العلمي والفقهي، يرسّخ معرض ليبرتا للعمرة مكانته كواحد من أبرز المواعيد السنوية المنتظرة في تونس… وإشارة واضحة إلى مستقبل أكثر إشراقاً لهذا القطاع.