وزير الخارجية يستقبل المدير العام لاتحاد إذاعات الدول العربية

استقبل محمد على النفطي، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، يوم الجمعة 02 ماي 2025 ،

عبد الرحيم سليمان، المدير العام لاتحاد إذاعات الدول العربية.

وشدّد الوزير خلال اللقاء، على أهمية العناية التي توليها بلادنا بمختلف أجهزتها لمتابعة أنشطة المنظمات العربية المختصة التي تتخذ من تونس مقرا لها، وتوفير كافة الظروف الملائمة لها من أجل تحقيق أهدافها في مجالات اختصاصها.
كما أكد على حرص تونس على تعزيز دور الاتحاد في الفضاء الإعلامي العربي وتكريس مكانته باعتبار الدور المهم الذي يضطلع به منذ عقود في تعزيز التبادل الاخباري والبرامجي بين الهيئات والمؤسسات الإعلامية العمومية والخاصة، وتطوير قدرات الدول العربية في المجال الإعلامي والارتقاء بدور المنظومة الإعلامية في الدول الأعضاء.
من جهته، عبّر عبد الرحيم سليمان عن شكره لما يحظى به الاتحاد من دعم ومساندة من قبل مختلف الأجهزة التونسية المعنية، وقدّم لمحة حول أبرز الأنشطة التي يُؤمّنها الاتحاد والاستحقاقات المقبلة لها فضلا عن المشاريع الاستثمارية التي يشرف على إنجازها الاتحاد بتونس.

المشاركة في هذا المقال

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

النشرة الإخبارية

إشترك في النشرة الإخبارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115