ان اجواء المجموعة طيبة في باماكو وان الفريق سيعمل على الظهور بوجه مشرف ويقدم اداء يليق بالاتحاد المنستيري وكرة القدم التونسية واصفا ظروف الاقامة بالممتازة.
كما اكد رئيس الوفد طارق الصيادي ان الظروف بباماكو مريحة مشيرا الى ان درجات الحرارة تتراوح بين 36 و39 درجة في النهار كما تبدو الحرارة شديدة ليل معربا عن امله ان يتاقلم اللاعبون مع الظروف المناخية ليكونوا جاهزين ليوم المباراة.
وكان وفد الاتحاد المنستيري وصل فجر امس الى العاصمة المالية باماكو واجرى حصة تدريبية اولى ستعقبها اليوم السبت حصة ثانية بملعب المباراة.
يذكر أن الاتحاد المنستيري يحتل صدارة المجموعة الرابعة برصيد 3 نقاط مناصفة مع فريق تي بي مازيمبي الذي فاز بدوره في الجولة الافتتاحية على ريال باماكو بنتيجة 3 - 1 ويبحث الاتحاد المنستيري عن تحقيق الانتصار الثاني على التوالي ووضع قدم في الدور ربع النهائي لمسابقة كاسحاد الافريقي لكرة القدم عندما يلاقي ريال باماكو غدا الأحد ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات للمسابقة.