مهدي النفطي يقاطع المؤتمر الصحفي لمباراة شبيبة القبائل والوداد

اضطر المدرب التونسي مهدي النفطي مدرب الوداد أمس الجمعة 17 فيفري 2023 إلى مغادرة المؤتمر الصحفي

الذي عقد بعد مباراة فريقه أمام مضيفه شبيبة القبائل الجزائري، في الجولة الثانية من رابطة الأبطال الإفريقية والذي انتهى بفوز أصحاب الأرض بهدف نظيف.

وبدأ المدرب التونسي للوداد البيضاوي المؤتمر بالحديث عن مجريات المباراة غير أن انزعاجه من غياب الهدوء في الصالة جعله يتوقف عن الكلام قبل أن يعود مجددا ليستأنف حديثه لكن تكرار الأمر دفعه لمغادرة القاعة غاضبا.

وكانت المباراة الأولى للفريق المغربي أمام فيتا كلوب الكونغولي قد أجلت بسبب مشاركة الأول في كأس العالم للأندية الذي نظم في بلاده ولا يملك الوداد أي نقطة في رصيده إذ يحتل المركز الأخير في مجموعته بينما يتصدر شبيبة القبائل الترتيب برصيد 4 نقاط حيث تعادل في المباراة الأولى أمام بيترو أتلتيكو الانغولي.

 

المشاركة في هذا المقال

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

النشرة الإخبارية

إشترك في النشرة الإخبارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115