ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة من رابطة أبطال أفريقيا، الترجي انهى أمس الجمعة تدريباته استعدادا لهذه المباراة الهامة التي ينتظر أن يعول خلال المدرب نبيل معلول على التشكيلة التالية التي تضم:
معز بن شريفية ورائد بوشنيبة وياسين مرياح ومحمد أمين توغاي ومحمد أمين بن حميدة وفوسيني كوليبالي ومحمد علي بن رمضان وصابر بوغرين أونيس البدري وحمدو الهوني ورياض بن عياد.
من جهة أخرى تقرر أن يرتدي لاعبو الترجي القميص التقليدي لفريق باب سويقة بالأحمر والأصفر في حين أن لاعبي المريخ سيخوضون المواجهة القميص الأخضر وهذه المباراة سيديرها طاقم تحكيم إيفواري بقيادة الحكم إبراهيم كاليلو تراوري.. يذكر أن شباب بلوزداد الذي يدربه التونسي نبيل الكوكي فاز على الزمالك (1 - 0) ضمن نفس المجموعة ذاته التي تضم الترجي.
التشكيلة المتوقعة للترجي أمام المريخ
- بقلم المغرب
- 11:04 11/02/2023
- 304 عدد المشاهدات
يلاقي الترجي الرياضي اليوم بداية من الخامسة مساء نادي المريخ السوداني في ملعب حمادي العقربي برادس