خاص بالمغرب : والد ضاحي الصغاري يتدخل لتأهيل إبنه

علمت "المغرب" من مصادرها ان الهيئة التسييرية للنادي الصفاقسي تسعى لتأهيل المنتدب الجديد ضاحي الصغاري من أجل المشاركة

مع الفريق بداية من الغد رغم العراقيل التي تعرض لها اللاعب من فريقه بلوكسانبورغ حيث أكدت مصادرنا ان الفريق طالب 3 آلاف اورو من أجل تسليم تأشيرة اللعب وتمكين النادي الصفاقسي من تأهيله.

كما اضافت مصادرنا ان فريقه السابق اتصال باللاعب للتأثير عليه قصد العودة إلى فريقه الا ان والد اللاعب تدخل في الملف وقام بتمكين فريق لوكسمبورغ الفين اورو من أجل تسلم الوثيقة الرسمية إضافة إلى خلاص كل المستلزمات وبعثها لإدارة النادي الصفاقسي حتى يقع تأهيل اللاعب رسميا بداية من غد الجمعة 3 فيفري 2023.
يذكر ان مساعي الهيئة متواصل من أجل تأهيل باقي المنتدبين الاجانب ونخص بالذكر الغانيين محمد كونتي ومولا كانتي قبل مواجهة حمام سوسة الأحد المقبل.

المشاركة في هذا المقال

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

النشرة الإخبارية

إشترك في النشرة الإخبارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115