بطاقة ايداع بالسجن ضد شاب صوب سلاح مزيف نحو دورية أمنية

قررت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس إصدار

بطاقة ايداع بالسجن في حق شاب ظهر في مقطع فيديو وهو بصدد تصويب سلاح مزيف نحو دورية أمنية تزامنا مع فعاليات قافلة أسطول الصمود بضاحية سيدي بوسعيد شمال العاصمة، وفق ما اوردته إذاعة موزاييك.

وكانت مواقع التواصل الاجتماعي تداولت تسجيلات فيديو تظهر شابا بصدد تصويب سلاح مزيف نحو سيارة أمنية وفي تسجيل فيديو ثان بصدد الاحتجاج على عون أمن من شرطة المرور بضاحية سيدي بوسعيد شمال العاصمة.

وتقرر في مرحلة أولى الاحتفاظ بالشاب من طرف أعوان فرقة الشرطة العدلية بقرطاج، قبل احالته لاحقا على أنظار النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس والتي قررت اصدار بطاقة ايداع بالسجن في حقه واحالته على الحالة التي هو عليها، ايقاف، على أنظار المجلس الجناحي لمحاكمته من أجل مانسب اليه من تهم.

المشاركة في هذا المقال

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

النشرة الإخبارية

إشترك في النشرة الإخبارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115