"إسرائيل" تستأنف حرب الإبادة وأكثر من 200 شهيد فجراليوم

استأنفت "إسرائيل" حرب الإبادة على غزة، فجر الثلاثاء، من خلال تصعيد عسكري كبير شمل

معظم مناطق القطاع، في أكبر خرق لوقف إطلاق النار الساري منذ 19 جانفي الماضي.

وقالت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" إن نحو 200 مواطن فلسطيني استشهدوا في سلسلة "مجازر" ارتكبتها إسرائيل بغزة، طالت عائلات بأكملها، بالإضافة إلى عشرات المصابين والمفقودين تحت الأنقاض.وتعيد هذه الأحداث إلى الذاكرة ما عاشه الفلسطينيون في قطاع غزة خلال حرب الإبادة التي استمرت قرابة 16 شهراً، قبل أن يعلن اتفاق لوقف إطلاق النار في يناير الماضي، والذي خرقته إسرائيل على مدار الوقت.

حيث كثفت القوات الإسرائيلية عمليات القصف الجوي والمدفعي فجر اليوم، واستهدفت مناطق سكنية ومباني مدنية بقطاع غزة، ما أدى إلى خسائر بشرية فادحة.واستهدفت تلك القوات مراكز إيواء تضم نازحين في شمال ووسط وجنوب قطاع غزة، بالتزامن مع وقت السحور، ما أدى إلى سقوط عشرات القتلى، بينهم أطفال أبرياء.

المشاركة في هذا المقال

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

النشرة الإخبارية

إشترك في النشرة الإخبارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115