الضفة المحتلة.. مستوطنون يهاجمون قرية فلسطينية ويحرقون 6 منازل

هاجم مستوطنون إسرائيليون، فجر الجمعة، قرية فلسطينية بمحافظة نابلس شمال

الضفة الغربية المحتلة، وأحرقوا 6 منازل ومركبة.وقال سليمان دوابشة، رئيس مجلس قروي دوما ، إن عشرات المستوطنين هاجموا خربة (قرية) المراجم وأحرقوا 6 منازل ومركبة وفق الأناضول .

وأوضح دوابشة أنّ الهجوم خلّف خسائرا مادية كبيرة، حيث أحرق المستوطنون المنازل بشكل كامل.وأشار إلى اندلاع مواجهات بين فلسطينيي القرية والمستوطنين دون الإبلاغ عن وقوع إصابات.

ومنذ بدئه حرب الإبادة على قطاع غزة، صعّد جيش الإحتلال الإسرائيلي والمستوطنون اعتداءاتهم بالضفة الغربية، بما فيها القدس الشرقية، ما أدى لاستشهاد أكثر من 934 فلسطينيا، وإصابة قرابة 7 آلاف شخص، واعتقال 15 ألفا و 640، وفق معطيات فلسطينية رسمية.

المشاركة في هذا المقال

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

النشرة الإخبارية

إشترك في النشرة الإخبارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115