وزير الصحة : التباحث حول تأمين مخزون الأدوية

انعقدت الجمعة 10 فيفري 2023 بمقرّ وزارة الصحّة جلسة عمل جمعت علي المرابط وزير الصحّة

بوفد من أعضاء الجمعيّة التّونسيّة لأمراض القلب وجراحة القلب والأوعية الدمويّة.

وتمّ خلال الجلسة التّباحث حول جملة من المسائل منها بالخصوص تأمين مخزون الأدوية والمعدّات الطبّية والبرنامج العلمي والتّكويني والأنشطة الصحّية والوقائيّة للجمعيّة لسنة 2023.

وأكّد وزير الصحّة خلال الجلسة على أهمّية تأطير أطبّاء الخطّ الأوّل ودعم عمليّات القسطرة والعمليّات الجراحيّة في المستشفيات الجهويّة لمزيد تقريب الخدمات العلاجيّة الدّقيقة من المواطنين، إلى جانب إرساء برامج في البحث العلمي في مجال أمراض القلب والشرايين والإنفتاح على الشّباب من باعثي المؤسسات النّاشئة والمجدّدة.

كما ثمّن وزير الصحّة دور الجمعيّة التّونسيّة لأمراض القلب وجراحة القلب والأوعية الدّمويّة في دعم السّياسة الصحّية الوقائيّة والقوافل الصحّية التّي تنظّمها للكشف وتقصّي اعتلالات القلب والشرايين والأمراض المزمنة في كامل جهات البلاد.

المشاركة في هذا المقال

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

النشرة الإخبارية

إشترك في النشرة الإخبارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115