منذ 17 مارس الجاري بفتح بحث تحقيقي في شبهة تعمد أحد المستشفيات بالجهة تقديم مواد غذائية منتهية الصلوحية إلى المرضى المقيمين به. وأفاد بأن قاضي التحقيق المتعهد بملف الحال سيتخذ كافة الإجراءات التي سيرى أنها ضرورية تجاه ذلك، في صورة ما إذا ثبت أن ما تمّ تداوله صحيح.
وأوضح وكيل الجمهورية بأنّ منطلق قضية الحال كان على خلفية تداول مقاطع فيديو على صفحات التواصل الاجتماعي مفادها أنّ المستشفى المذكور قد قام بتقديم مواد غذائية (علب ياغورت وحليب) منتهية الصلوحية فتعاملت النيابة العمومية بكل جدّية مع الموضوع وأذنت بفتح بحث تحقيقي في الغرض لتحديد المسؤوليات في حالة ثبوت صحة ما تمّ تداوله وفق تصريحه.
فتح تحقيق في شبهة تعمد أحد المستشفيات تقديم مواد غذائية منتهية الصلوحية
- بقلم المغرب
- 12:48 25/03/2019
- 868 عدد المشاهدات
أكّد الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بسيدي بوزيد وكيل الجمهورية حسين الجربي في تصريح لـ«المغرب» أن النيابة العمومية قد أذنت