ألابا بعدما صوت قائد منتخب النمسا لصالح ليونيل ميسي قبل زميله كريم بنزيما للفوز بجائزة "ذا بيست" التي حصدها قائد الأرجنتين في حفل الاتحاد الدولي (الفيفا) في باريس الليلة الماضية.
وحل بنزيما في المركز الثالث في ترتيب القائمة النهائية المختصرة بعدم كل من ميسي وزميله في باريس سان جيرمان كيليان مبابي.
وأطلقت الجماهير هذا الهاشتاغ للمطالبة برحيل ألابا قائد النمسا بسبب هذا التصويت خاصة أن لوكا مودريتش قائد كرواتيا ونجم ريال مدريد كان تصويته لصالح زميله بنزيما قبل ميسي بينما صوت في الترتيب الثالث لكيليان مبابي.
ومع تصاعد الغضب الجماهير فسر ألابا ما حدث مغردًا :" بخصوص جائزة فيفا The Best يصوت المنتخب النمساوي على هذه الجائزة كفريق وليس أنا وحدي. كل فرد في المنتخب قادر على التصويت وهكذا يتم تحديد الأمر".
وأتم :"يعلم الجميع وخاصة كريم مدى إعجابي به وبأدائه وكثيرًا ما قلت إنه بالنسبة لي أفضل مهاجم في العالم ولا يزال هذا هو الحال، دون شك".