بايرن يقرب زيدان من سان جيرمان

أكد تقرير صحفي إسباني اليوم الأربعاء 22 فيفري 2023 أن إدارة باريس سان جيرمان تنتظر نتيجة مباراة العودة بين بايرن ميونخ وباريس سان جيرمان،

من أجل اتخاذ قرار بشأن مستقبل المدرب الحالي كريستوف غالتيه.

وخسر باريس (1 – 0) في لقاء ذهاب دور الـ 16 لرابطة أبطال أوروبا على ملعب حديقة الأمراء وباتت فرصه صعبة في مباراة العودة، وحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فقد بدأ اسم الفرنسي زين الدين زيدان المدرب السابق لريال مدريد يظهر في الأفق مرة أخرى لخلافة غالتيه وأضافت أنه على الرغم من عدم وجود أي رد فعل من جانب زيدان، لكن من المعروف أنه يريد العودة إلى العمل بعد أكثر من عامين بعد مغادرة ريال مدريد.

وأشارت الصحيفة ذاتها إلى أن باب تدريب منتخب فرنسا أغلق أمام زيدان بعدما جدد الجامعة الفرنسية عقد ديدييه ديشامب ولفتت إلى عقبة أخرى تتمثل في أن "زيدان لا يتوافق مع المدير الرياضي لباريس سان جيرمان، لويس كامبوس".

وأوضحت: "بالتالي في حال أقدم ناصر الخليفي رئيس النادي على إقالة غالتيه لتعيين زيدان، سيرحل كامبوس أيضا من دون شك".

المشاركة في هذا المقال

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

النشرة الإخبارية

إشترك في النشرة الإخبارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115