ماتاراتزو مدرباً جديداً لهوفنهايم

أعلن نادي هوفنهايم الألماني لكرة القدم اليوم الأربعاء 8 فيفري 2023 عن تعيين الأميركي بيليغرينو ماتاراتزو للإشراف على الفريق خلفاً لأندري برايتنرايتر

الذي أقيل الإثنين 6 من الشهر ذاته بسبب تراجع النتائج، ماتاراتزو (45 عاماً) وقع عقداً يمتد حتى صيف 2025، ليعود مجدداً إلى مقاعد التدريب بعد أن أقاله النادي الألماني الآخر شتوتغارت في أكتوبر الماضي.

سيستلم الأميركي فريقاً يمرّ حالياً بأزمة إذ لم يحقق الفوز منذ أكتوبر الماضي وكان على شالكه الذي يحتل حاليا المركز الأخير بفارق ثماني نقاط عنه ويملك هوفنهايم 19 نقطة بعد أن خسر خمس مباريات على أرضه هذا الموسم مما تسبب في إقالة برايتنرايتر الذي خسر مباراته الأخيرة أيضاً أمام بوخوم خارج الديار (2 – 5) في الجولة التاسعة عشرة، عقد المدرب البالغ 49 عاماً كان سينتهي في جويلية 2023 لكن النتائج السيئة أنهت مشواره وجعلته سادس مدرب يخسر وظيفته منذ انطلاق الموسم وسيكون الاختبار الأول لهوفنهايم بقيادة ماتاراتزو يوم السبت 11 فيفري 2023 ضد باير ليفركوزن العاشر في الترتيب.

المشاركة في هذا المقال

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

النشرة الإخبارية

إشترك في النشرة الإخبارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115