تربص اسبانيا كان حاسما في وجهة العيدوني

اكد اليوم الخميس 2 فيفري المدير الرياضي لفرينكافاروش تاماس هاجنال خلال حضوره ضيفا على قناة M4 Sport المجرية

ان نادي يونيون برلين الالماني إتصل بنا خلال التربص في إسبانيا وسرعان ما تم الإتفاق مع الدولي التونسي عيسى العيدوني.

وصرح المدير الرياضي لمتصدر الدوري المجري ان العيدوني كان قريب من فريق في الليغا الإسبانية دون الكشف عن هويته.
وعاد المدير الرياضي للفريق المجري على عملية انتداب العيدوني حيث قال:"إنتدبنا العيدوني في صيف 2020 وكانت المفاوضات معقدة للغاية بما أن الاعب كان في طريقه الى سوانزي سيتي في التشامبيونشيب وكان قد خضع بالفعل لفحوصات طبية مع الفريق الإنقليزي صيف 2020 الا ان المشروع الرياضي ورغبة بالفوز بخدماته حسمت الامور.
على صعيد اكد تاماس هاجنال
ان الميركاتو في المجر يغلق أبوابه يوم 14 فيفري ولا يستبعد ضم متوسط ميدان حيث اكد الاتصال بلاعبين أخرين لتعويض العيدوني لكن لم يتم الإتفاق والبعض وافق لكن أجلوا الفكرة الى الميركاتو الصيفي .

المشاركة في هذا المقال

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

النشرة الإخبارية

إشترك في النشرة الإخبارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115