الممثلة جميلة الشيحي لـ«المغرب»: استهوتني عوالم زياد ليتيم والشخصية جديدة شكلا ومضمونا

ابدعت جميلة الشيحي في شخصية جديدة في رمضان 2025 ضمن فريق سلسلة "هريسة لاند" اخراج زياد ليتيم،

التجربة جديدة والشخصية مختلفة، هي هدية افرحتني جدا لانّها اخرجتني من الشخصيات القديمة وقدمت مساحة اخرى للعب وللظهور للجمهور في صورة مختلفة" هكذا علّقت الممثلة جميلة الشيحي عن شخصيتها في تصريحها للمغرب.

وتضيف محدثتنا التجديد في الشخصيات يمنح الممثل طاقة افضل وشخصية "حبيبة" لم يسبق ان قدمتها شكلا ومضمونا، في السلسلة تجسد جميلة الشيحي شخصية "حبيبة" زوجة الموظف، ربة بيت تقرر صحبة شقيقها انجاز مشروع صغير يتمثل في انجاز وبيع "الهريسة" التقليدية، شخصية "حبيبة" بأبعادها النفسية مختلفة عمّا قدمته الممثلة سابقا وتختلف تماما عن اشهر شخصياتها التي لازال يحبها الجمهور "زينب" في شوفلي حلّ، لتكون "حبيبة" نقطة انطلاق اخرى لممثلة متجددة.

"هريسة لاند" سلسلة ساخرة وناقدة وعوالم زياد ليتيم مغرية من "الحجامة" الى "نهار على عمار" اعجبتني عوالمه واستهوتني لأنها مختلفة عن السائد والعمل معه ممتع لانّ له بصمة جد مميزة حسب تعبير الشيحي.

في السلسلة اغلب المشاهد تجمع جميلة الشيحي مع الممثل رياض حمدي وعن هذه الثنائيات تقول محدثتنا "رياض حمدي ممثل ممتاز ويمنح الكثير لمن يشاركه التمثيل، كلانا ابناء المسرح واللعب معه ممتع وجعل الثنائي مبدع" اما عن المشاهد مع الفنان جمال المداني فهو "سحري لان جمال مبدع وفنان جمعتني به اكثر من تجربة من التلفزة والمسرح والسينما، هو "عشيري" في مهنة التمثيل، حسب تعبير الممثلة جميلة الشيحي.

 

 

المشاركة في هذا المقال

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

النشرة الإخبارية

إشترك في النشرة الإخبارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115