Print this page

النادي الصفاقسي: مليار و نصف من لجنة الدعم وعقوبة جديدة للفريق

نجحت الهيئة المديرة للنادي الصفاقسي في توفير

مليار ونصف لخزينة النادي من اجل مجابهة المصاريف بعد اجتماع نظمته الهيئة العليا للدعم برئاسة السيد المنصف السلامي منتصف الأسبوع الفارط بحضور عدد من رجال الأعمال وأبناء النادي إضافة إلى ممثلين عن هيكل سوسيوس، وشملت الجلسة متابعة كل ما هو جديد صلب الفريق وتقييم عمل الهيئة المديرة والإطار الفني إضافة إلى دراسة الوضعية المادية.

 وحسب مصادرنا فإن مخرجات الجلسة تمثلت في توفير مبلغ ناهز المليار ونصف إضافة إلى تعهد هيكل سوسيوس بتوفير 250 ألف دينار كدعم للهيئة المديرة مع مواصلة العمل من اجل ضخ أموال جديدة, و في ختام الجلسة ثمن رئيس النادي مهدي الفريخة مجهودات الهيئة العليا للدعم التي تواصل  دعمها المادي والمعنوي حتى يكون الفريق في أحسن حالاته.

عقوبة جديدة

من جهة أخرى تلقى النادي إشعار جديد بخصوص عقوبة من الاتحاد الدولي قدرها 500 ألف دينار بعد قضية سابقة رفعها كلا من اللاعبين ضاحي الصغاري وادم بالأمين حيث أصبح الفريق مطالب بدفع المبلغ من اجل رفع عقوبة منع الانتداب, مصادرنا أكدت أن اللجنة القانونية للنادي الصفاقسي أخذت على عاتقها الملف وينتظر برمجة جلسة مع هذا الثنائي لإيجاد أرضية ملائمة تساعد النادي على خلاص الخطايا لرفع العقوبة.

عودة نشاط البطولة

التحق بداية الأسبوع الحالي كلا من الحارس أيمن دحمان وعلي معلول إضافة إلى لاعبي منتخب الاولمبي لؤي الترايعي ووليد ذويب لمواصلة التحضيرات لمواجهة الجار تقدم ساقية الدائر عشية السبت المقبل في ملعب الطيب المهيري بصفاقس، وينتظر أن يلتحق  اليوم جمال موتيابا وحسمادو بالفريق لمواصلة التحضيرات بعد انتهاء مشاركتهم مع منتخب بلادهم... و تجدر الإشارة أن النادي الصفاقسي أجرى مقابلة ودية السبت الفارط أمام واحة قبلي انتهت على نتيجة التعادل 0-0.

غياب الاشتراكات

يستقبل تقدم ساقية الدائر عشية السبت المقبل النادي الصفاقسي لحساب الجولة الخامسة ذهاب من الرابطة المحترفة الأولى على عشب ملعب الطيب المهيري حيث ستكون جماهير النادي الصفاقسي من حاملي الاشتراكات محرومة من متابعة اللقاء بما أن التقدم هو الذي يستقبل في دربي صفاقس, وبخصوص طاقة استيعاب الجماهير في الملعب فإن العدد لم يقع تحديده بعد خاصة وان هيئة التقدم ستقوم بطباعة تذاكر المباراة علما وان دربي صفاقس يعود  لملعب المهيري  بعد غياب دام قرابة 30 سنة اثر نزول الملعب الصفاقسي سنة 97.

المشاركة في هذا المقال