Print this page

الترجي الرياضي ساس و توغاي يواصلان الاحتجاب ... مرياح خارج الخدمة و كلاسيكو و دربي في أسبوع

يعود اليوم الترجي إلى الأجواء المحلية من بوابة

الجولة الحادية عشرة ذهاب لسباق البطولة أين سيستضيف انطلاقا من الساعة 14و30دق على أرضية اولمبي رادس فريق قرش الشمال النادي البنزرتي في حوار سيعمل خلاله فريق باب سويقة على تأكيد المرحلة الجيدة التي يمر بها بعد ضمانه الأحد الماضي و عن جدارة بطاقة التأهل إلى دور مجموعات كاس رابطة الأبطال الإفريقية ليكون الممثل الوحيد للكرة التونسية على الصعيد القاري بتحقيق انتصار غاب في الجولة بتعادله خارج الديار أمام الترجي الجرجيسي.

دخول الترجي حوار اليوم بمعنويات مرتفعة إضافة إلى أسبقية الأرض و الجماهير لا يعني أن المهمة ستكون في المتناول خاصة أن النادي البنزرتي الساعي لتدارك هزيمة الجولة الماضية أمام الملعب التونسي عود جماهيره كلما نزل ضيفا على الترجي في رادس بتقديم أداء بطولي كما هو الحال في الموسم الماضي بتعادل سلبي برادس و انتصار بملعب 15 أكتوبر ببنزرت.
ثلاثي خارج الحسابات
مواجهة ستعرف فيها تشكيلة الترجي غياب عدد من ركائز الفريق و يتعلق الأمر بالبرازيلي يان ساس الذي يواصل مرحلة التأهيل البدني بعد تجاوزه مخلفات الإصابة شانه في ذلك شان الجزائري محمد أمين توغاي الذي يخضع بدوره إلى مرحلة تأهيل بدني ليضل موعد عودتهم إلى أجواء المقابلات الرسمية بيد الإطار الطبي و المعد البدني رغم وجود بعض التسريبات تشير إلى أن مشاركتهم في حوار الكلاسيكو المبرمج الأحد المقبل على أرضية ملعب المهيري بصفاقس مستبعد خاصة للجزائري توغاي و أن العودة ستكون منتصف الأسبوع المقبل و تحديدا لحساب الجولة الثالثة عشر أمام شبيبة العمران ... كما سيكون الترجي في حوار اليوم أمام فريق قرش الشمال محروما من خدمات مدافعه المحوري الدولي ياسين مرياح بسبب جمعه ثلاث بطاقات صفراء.
الكنزاري يضع آخر اللمسات
استعدادات الترجي للقاء النادي البنزرتي التي انطلقت بالعمل على الجانب البدني بعد المردود الغزير الذي قدمه الفريق الأحد الماضي أمام رحيمو البوركيني لحساب إياب الدور التمهيدي الثاني لسباق رابطة الأبطال كان التركيز في محطتها الأخيرة و تحديدا خلال حصة تمارين أمس على الجانب الفني و التكتيكي مع عمل المدرب ماهر الكنزاري على إيجاد حلول لبعض الغيابات و خاصة على مستوى محور الدفاع أين تتجه النية للعب ورقة بن حميدة في المحور إلى جانب حمزة الجلاصي لتكون التشكيلة المنظرة للترجي على النحو التالي : بن سعيد – الجلاصي – بن حميدة – الليفي – بن علي – اغبيلو – الجبالي – تقا – بوعالية – البلالي – دانهو.
نسق ماراطوني
نبقى مع أجواء البطولة المحلية أين ينتظر الفريق نسق ماراطوني ب 4 مواجهات في 10 أيام ستكون الأولى اليوم أمام النادي البنزرتي سيتحول إثرها الفريق إلى صفاقس لخوض لقاء الكلاسيكو الأحد المقبل أمام النادي الصفاقسي ثم استضافة شبيبة العمران منتصف الأسبوع المقبل " الأربعاء 5 نوفمبر" على أرضية اولمبي رادس فالنزول "يوم الأحد 9 نوفمبر" ضيفا على الجار النادي الإفريقي في قمة مواجهات الجولة 14.

المشاركة في هذا المقال