Print this page

انطلاق مشاركة رئيسة الحكومة في القمة العالمية للحكومات بدبي

تنطلق اليوم الاثنين 13 فيفري نجلاء بودن رمضان، رئيسة الحكومة، في الزيارة التى تؤديها الى دولة الإمارات العربية المتحدة،

وتمتد إلى 15 فيفري 2023، للمشاركة في القمة العالمية للحكومات، المقرّر عقدها بدبي، وذلك تلبيّة لدعوة رسمية وجهّها إليها الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.

ومن المنتظر ان تتضمن كلمة رئيسة الحكومة خلال حول "مستقبل تونس في العقد القادم ودور الحراك التنموي والتنوّع الاقتصادي لتونس في تشكيل مستقبل أفضل للأجيال القادمة" والمشاركة في جلسات حوارية حول تمكين المرأة وتعزيز مكانتها في الحكومة، وأهمية دورها في دفع عجلة التطوّر الحكومي، بالإضافة إلى المشاركة في "منتدى الإدارة العربية الحكومية".

ورافق رئيسة الحكومة في هذه الزيارة كل من وزير الاقتصاد والتخطيط سمير سعيد، ووزير الشباب والرياضة كمال دقيش، ووزير تكنولوجيات الاتصال نزار بن ناجي.

المشاركة في هذا المقال