Print this page

"نتنياهو" يعلن الغاء مشاركته بـ"قمة شرم الشيخ للسلام" بعد دقائق من تأكيدها

أعلنت مصر، الاثنين، مشاركة الرئيس الفلسطيني

محمود عباس في "قمة السلام" بمدينة شرم الشيخ اليوم، فيما اعلن رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو الغاء مشاركته وذلك بعد دقائق قليلة من اعلان الرئاسة المصرية تأكيد مشاركته.

وقبل قليل قال متحدث الرئاسة المصرية عبر منصة فيسبوك: "سوف يشارك في قمة السلام كل من الرئيس الفلسطيني محمود عباس ورئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتنياهو".

وتحمل القمة عنوان "قمة شرم الشيخ للسلام"، وتنطلق بعد ظهر الاثنين بتوقيت مصر (10:00 ت.غ)، في مركز المؤتمرات.
وبشارك فيها قادة أكثر من 20 دولة، وهي برئاسة مشتركة بين الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي ونظيره الأمريكي دونالد ترامب، ومشاركة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان.
وصباح الاثنين، بدأ رؤساء ومسؤولون من دول عدة التوافد إلى شرم الشيخ على ساحل البحر الأحمر، للمشاركة في القمة التي تهدف إلى تثبيت إنهاء الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة.

المشاركة في هذا المقال