أن "حماس" أعادت جثة لسيدة من قطاع غزة وليست للأسيرة الإسرائيلية شيري بيباس، متوعدا الحركة "بالانتقام لخرقها الاتفاق"، على حد زعمه .
وقال نتنياهو في كلمة مصورة، نشرتها هيئة البث الإسرائيلية اليوم، إن "حماس وضعت جثة امرأة من غزة في النعش (الذي تسلموه) بدلا من الأسيرة شيري بيباس"، فيما نفت حماس مزاعمه وأكدت أن الجثة تعود للأسيرة شيري.وتوعد نتنياهو حماس بالانتقام .
وفجر الجمعة، زعم جيش الإحتلال الإسرائيلي أن إحدى الجثث التي تسلمها من الفصائل الفلسطينية بقطاع غزة الخميس، ليست لأسيرة إسرائيلية، فيما تتواصل الانتقادات الداخلية ضد نتنياهو بسبب إدارة ملف الأسرى.
وادعى البيان أن جثة شيري بيباس لا تزال في قطاع غزة، فيما تم التعرف على جثتي طفليها أرئيل وكفير، مدعيًا أنهما قُتلا في نوفمبر 2023 على يد مسلحين فلسطينيين.في المقابل، نفت حركة "حماس" صحة الرواية الإسرائيلية، وأعلنت الخميس أن الجثث الثلاث التي تم تسليمها تعود إلى شيري سلفرمان بيباس وطفليها، الذين قتلوا جراء قصف إسرائيلي على غزة في 29 نوفمبر 2023.