Print this page

المكتب التنفيذي للكنفدرالية العامة التونسية للشغل: من استقبله بودربالهة هو الامين العام السابق وعلى البرلمان تصحيح الخطأ

عبر المكتب التنفيذي للكنفدرالية العامة التونسية للشغل عن استغرابه مما "ورد في صفحة مجلس نواب

الشعب حيث لم يقع التثبت في صفة من تم استقابله"، وفق نص بيان صادر عن المنظمة اليوم الإثنين.
كما ذكر المكتب التنفيذي، في نفس البيان التوضيحي، ان "من وقع استقباله هو الامين العام السابق للكنفدرالية و لم يعد يتحمل المسؤولية على رأس المنظمة منذ 26 أكتوبر 2018"، واضافت ان
"المطلوب من ادارة صفحة المجلس تدارك هذا الخطأ"، وفق نص البيان الذي نشرته المنظمة على صفحتها الرسمية على موقع التواصل "فيسبوك".
هذا وقد اعلن البرلمان بعد ظهر اليوم ان الحبيب قيزة أمين عام الكنفدرالية العامة التونسية للشغل، اطلع ابراهيم بودربالة رئيس مجلس نواب الشعب، خلال لقاء جمعهما صباح اليوم الاثنين 27 مارس 2023، بقصر باردو على المبادرة التي تعتزم المنظمة طرحها بمناسبة عيد الشغل والرامية إلى إنجاز عقد اجتماعي مواطني يساهم في معالجة الأوضاع الاجتماعية والاقتصادية بالبلاد.

المشاركة في هذا المقال