هيئة الانتخابات: جلسة عمل لمتابعة مشروع مركز النداء القار التابع للهيئة

في إطار الاستعداد للمواعيد الانتخابية المقبلة

أشرف فاروق بوعسكر رئيس الهيئة اليوم الأربعاء 20 ماي 2026 بحضور أعضاء مجلس الهيئة، على جلسة عمل مع عدد من الإدارات والمصالح المكلفة بتنفيذ ومتابعة مختلف المشاريع المبرمجة من قبل الهيئة، حيث تم تخصيص أشغال هذه الجلسـة لمتابعة ما تم اتخاذه من إجراءات لتنفيذ التوصيات الصادرة عن الجلسة السابقة المخصصة لمشروع مركز النداء القار التابع للهيئة وخاصة ما يتعلق منها بإعداد دراسة حول عناصر التهيئة والصيانة الممكنة للفضاء المخصص لتركيز هذا المشروع بالإدارة الجهوية للانتخابات بتونس على ضوء الزيارة الميدانيـة التي قام به فريق عمل من الهيئـة إلى الإدارة الجهوية بالقصبة بتكليف من رئيس الهيئة.

على إثر ذلك تم فسح المجال لتبادل الرأي بين أعضاء مجلس الهيئة وممثلي الإدارات المعنيـة لاستيضاح بعض المعطيات المعروضــة من قبل الإدارات المعنيـــة وتقديم عدد من التوصيات والمقترحات بهدف إنجاز هذا المشروع في أفضل الظروف وفي أقرب الآجال وبما يضمن للمركز تأديـة مهامه بشكل دائم وناجع وعلى أحسن وجه.

وقد جدد رئيس الهيئة بهذه المناسبة التأكيد على أهمية هذا المشروع الذي يندرج ضمن أولويات المخطط الإستراتيجي للهيئـــة و يعكس حرص مجلس الهيئـة على تطوير الأداء الاتصالي مع المواطنين والفضاء الخارجي.

المشاركة في هذا المقال

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115