صفاقس تحتضن الدورة 15 للصالون المتوسطي للفلاحة والصناعات الغذائية

مرة أخرى تؤكد جمعية المعارض والمؤتمرات

الدولية بصفاقس دورها الريادي كقاطرة للتنمية الاقتصادية محولة قصر المعارض والمؤتمرات بصفاقس إلى منارة إشعاع تتجاوز البعد المحلي لتصنع الحدث الدولي في قطاع السيادة الأول تحت شعار الفلاحة البيولوجية: تميز في مناخ متغير.
ومن 13 إلى 17 ماي 2026، تتحول عاصمة الجنوب إلى مدار دولي اقتصادي وغذائي بتنظيم جمعية المعارض والمؤتمرات الدولية بصفاقس للدورة 15 للصالون المتوسطي للفلاحة والصناعات الغذائية، والذي بلغ في هذه الدورة مرحلة من النضج والاحترافية بوأته مكانة رفيعة ضمن الصالونات المماثلة دولياً مع اعداد ورشات ومحاضرات مفتوحة للعموم.

المشاركة في هذا المقال

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115