Print this page

حركة مشروع تونس : أسباب الغياب عن اجتماع الشاهد بالأحزاب اليوم

أفاد المكلّف بالإعلام لحركة مشروع تونس عز الدين بن محمود في تصريح لـ"المغرب" الخميس 3 نوفمبر 2016 أن الحزب لن يشارك في الاجتماع المزمع تنفيذه اليوم بين رئيس الحكومة وعدد من الأحزاب السياسية المتعلق بمشروع قانون المالية لسنة 2017 بسبب التزاماته

وانعقاد الندوة التي ينظمها الحزب اليوم حول نفس الموضوع إضافة إلى وصول الدعوة للاجتماع متأخرة بعد أن التزم الحزب ببرامج أخرى مشددا على أن عدم الحضور ليس تعبيرا على مقاطعة لهذا الاجتماع حسب قوله.

وأضاف بن محمود أن هذه الندوة تأتي في إطار اخذ كل الآراء حول مشروع قانون المالية لسنة 2017 ليتمكن الحزب من تحديد موقفه الأخير حسب تعبيره.
وفي تعليقه على الانقسامات في صلب حركة مشروع تونس قال أن الحزب والكتلة متماسكين وكل ما يروّج من أخبار هو من قبيل الضجيج السياسي وهي فعل كل من يحاول التشويش على الحزب ويخدم أجنداته الخاصة.

المشاركة في هذا المقال