Print this page

مخاوف بسبب اصابة ميسي

خرج النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في الدقيقة 37 من مباراة فريقه إنتر ميامي أمام تورونتو

في الدوري الأميركي لكرة القدم الأربعاء في ظل شكوك حول إصابة عضلية.

وغاب ميسي عن مباراة إنتر السابقة السبت الماضي والتي خسرها فريقه أمام أتلانتا 5-2 بسبب إرهاق عضلي قبل أن يغادر الملعب الأربعاء حيث بدا في وضعية غير مريحة.
كذلك غادر زميله السابق في برشلونة الإسباني، جوردي ألبا أرضية الملعب في الدقيقة 34.

وأوضح المدرب الأرجنتيني خيراردو “تاتا” مارتينو أن الثنائي سيغيب عن مباراة دربي فلوريدا الأحد أمام أورلاندو سيتي مشيرا إلى أنه غير متأكد من مشاركتهما في نهائي كأس الولايات المتحدة المفتوحة الأسبوع المقبل.

وقال “علينا أن نمضي يوما بعد يوم ونرى تقرير الطبيب وما يقولونه لنا وسنقرر. من الواضح أنه لا توجد فرصة لوجودهما الأحد”.ودافع مارتينو عن قرار إشراكهما أمام أتلانتا “لا أعتقد أن الأمر جديد أو أكبر مما كانا يعانيان منه... إنه مجرد إرهاق ولا أعتقد أن هناك إصابة عضلية”.

وأضاف ردا على تعرضهما للضغوط من أجل المشاركة “كل شيء كان جاهزا كي يشاركا … لا يوجد احتمال لذلك.
إذا قررنا مشاركتهما فهذا لأنهما كانا جاهزين للعب”.وتابع “بعد التحدث معهما لم يعد لدي نفس التشاؤم الذي كان لدي عندما اضطررت إلى إخراجهما”.

المشاركة في هذا المقال