اليونان من 20 جوان إلى 2 جويلية القادم، يجري منتخبنا الوطني تربصا من 5 إلى 11 جويلية تتخلله مواجهتين وديتين مع منتخب الأكابر بقاعة رشاد خوجة المهدية.
وللتذكير فإن منتخبنا الوطني للأواسط المتوج في شهر أفريل الفارط بلقب البطولة العربية، قد شارك مؤخرا في دورة Pierre Tiby بالعاصمة الفرنسية باريس من 26 إلى 30 أفريل بمشاركة كل من فرنسا، صربيا والمجر.
وللتذكير فقد وضعت قرعة بطولة العالم عناصرنا الوطنية في المجموعة ب إلى جانب كل من ألمانيا البلد المنظم، الجزائر وليبيا.
وفيما يلي برنامج مقابلات عناصرنا الوطنية في الدور الأول لبطولة العالم (بتوقيت تونس) علما وأن كل مقابلاته ستدور بقاعة Swiss Life Hall بمدينة هانوفر :
الثلاثاء 20 جوان – الساعة 12.15 : تونس – الجزائر
الأربعاء 21 جوان – الساعة 17.00 : تونس – ألمانيا
الجمعة 23 جوان – الساعة 12.15 : تونس – ليبيا
وسيكون منتخبنا الوطني مطالبا بالتواجد في المرتبة الأولى أو الثانية لضمان الترشح للدور الرئيسي لبطولة العالم.