Print this page

بن حميدة يطمئن جماهير الترجي

اصبحت لعنة الاصابات التي يعيش على وقعها لاعبو الترجي في المواجهات الاخيرة و التي شملت ابرزها النجم الاول للفريق حمدو الهوني اضافة الى زميله في الخط الامامي رياض بن عياد مصدر تخوف من الجماهير

التي ينتظر فريقها اكثر من موعد هام على الصعيد المحلي و تحديدا مرحلة تتويج البطولة بمواجهة النادي الصفاقسي و النادي الافريقي خلال الاسبوع المقبل و كذلك على الصعيد القاري من بوابة نصف نهائي كأس رابطة الابطال امام الاهلي المصري.

مخاوف ازدادت امس مع التغيير الاضطراري الذي قام به مدرب الفريق في الشوط الثاني بطلب من لاعبه الظهير الايسر محمد امين بن حميدة الذي اكد في تصريح ل " المغرب " اثر نهاية اللقاء عدم وجود خطورة تذكر و ان شعوره ببعض الاوجاع على مستوى الفخذ دفعه للمطالبة بالغيير تفاديا لاي تطورات قد تحول دون مشاركته في لقاء الكلاسيكو امام النادي الصفاقسي و كذلك لقاء الدربي امام الافريقي , مشيرا ان الاوجاع تعود الى تتالي المواعيد و الارهاق الكبير .

المشاركة في هذا المقال