Print this page

يانيك فيريرا يقترب من تدريب الزمالك

أصبح البلجيكي يانيك فيريرا الأقرب لتولى مهمة تدريب الزمالك، خلفا للبرتغالي

جوسفالدو فيريرا الذى رحل عن قيادة الفريق الأبيض بالتراضي.

ويضع مسئولو الزمالك اللمسات الأخيرة على الاتفاق مع يانيك فيريرا بشأن تدريب الفريق الأبيض فى المرحلة المقبلة، لاسيما أنه من مواليد 1980، وتولي قيادة فريق ستاندار دي لييج البلجيكي والفتح السعودي ونجح فى الفوز بكأس بلجيكا.

وكانت اللجنة الفنية المكلفة من قبل إدارة نادي الزمالك باختيار المدرب الأجنبي الجديد حددت الشروط التى يجب توفرها في المدرب والتي اجتمع عليها جميع أفراد اللجنة.

وجاءت أبرز تلك الشروط "صغر السن"، وشددت اللجنة على ضرورة أن يكون المدرب القادم صغير السن ولا يتعدى الـ 50 عامًا، حتى يكون لديه الطموح لتسطير التاريخ مع القلعة البيضاء.

واستقرت إدارة نادي الزمالك بشكل كبير على ملامح الاطار الفني الأجنبي الجديد، ومن المنتظر أن يتكون من مدرب أجنبي، ومساعد أجنبي، ويعاونه مساعدان مصريان، بالإضافة لمدرب حراس ومدرب لياقة أجنبيان، مع مدير كرة مصري.

 

 

المشاركة في هذا المقال