للرجال ذات 1000 نقطة وتنس السيدات اللتين ستقامان على ملعب "كاخا ماخيكا" بين 24 من أفريل و7 ماي المقبل مع وجود المصنفين الأول عالميا الإسباني كارلوس ألكاراز والبولونية ايغا شفياتيك.
وضمت البطولة مستجدات مثل توسيع عدد الأيام من 8 إلى 12 يوما وكذلك عدد اللاعبين سواء في بطولة الرجال أو السيدات إلى 96 لاعبا.
وستدافع التونسية أنس جابر عن لقبها الذي توجت به العام الماضي كما تشارك في البطولة الفائزة باللقب 3 مرات التشيكية بيترا كفيتوفا والأمريكية جيسيكا بيغولا والإسبانية باولا بادوسا.
وتبرز في مسابقة السيدات إيغا شفيونتيك التي ستكون الأوفر حظا للتتويج بالبطولة الكبرى الوحيدة على الملاعب الترابية تليها المتوجة باللقب في سنة 2021 والفائزة ببطولة أستراليا المفتوحة البيلاروسية أرينا سابالينكا دون نسيان التونسية انس جابر.