Print this page

حكيمي يواصل غيابه عن تدريبات باريس سان جيرمان

يتواصل غياب الدولي المغربي أشرف حكيمي عن تدريبات فريقه باريس سان جيرمان الفرنسي للأسبوع الثاني تواليا بسبب الإصابة،

إذ لم يشارك بسببها في مباراة نانت لحساب الجولة 27 أمام بريست، ومرشح أيضا أن يغيب عن مباراة رين المقرر لها يوم الأحد 19 مارس 2023.

كانت مباراة بايرن ميونخ الألماني في إياب ثمن نهائي رابطة أبطال أوروبا آخر مباراة للمدافع المغربي كأساسي، فيما غاب منذ تاريخ الثامن من مارس الجاري عن مباريات فريقه في البطولة الفرنسية.
ينتظر أن يتم الكشف من قبل إدارة الفريق عن إمكانية العودة إلى الميادين قريبا، إذ من المقرر أن يلتحق نهاية الشهر الجاري بالمغرب للمشاركة في مباراتين وديتين، حيث سيلاقي البرازيل في 25 من مارس 2023، على أرضية الملعب الكبير بمدينة طنجة، على أن يواجه البيرو في 28 من الشهر نفسه على أرضية ملعب "ميتروبوليتانو" بالعاصمة الإسبانية مدريد في ثاني لقاء ودي.
ولعب حكيمي هذا الموسم 32 مباراة في مختلف المسابقات التي يشارك فيها فريقه، سجل فيها أربعة أهداف وساهم في خمسة فضلا عن تألقه مع المنتخب المغربي في نهائيات كأس العالم وقيادته لكتيبة الناخب الوطني وليد الركراكي في بلوغ نصف النهائي واحتلال المركز الرابع.

المشاركة في هذا المقال