Print this page

دورة تونس الافريقية المفتوحة للجودو: يوم ذهبي للجودو التونسي وتصدر جدول الميداليات

تمكنت عناصرنا الوطنية في اليوم الثالث من منافسات دورة تونس الافريقية المفتوحة من احراز 3 ميداليات ذهبية وميدالبة فضية

بعد منافسة قوية وحماسية وعروض فنية رائعة وجاءت الميداليات الذهبية بفضل البطلة اميمة البديوي في وزن اقل من 48 كغ بعد فوز باهر امام الجزائرية ايمان رزوق.

وتمكن البطل الشاب عزيز الحربي من احراز ذهبية في وزن اقل من 66 كغ بعد انتصار مستحق امام الانغولي بيدرو ادملسون.
الذهبية الثالثة في رصيد تونس كانت بفضل فرج الذويبي صاحب الخبرة في وزن اقل من 60 كغ بعد انتصار مستحق امام الانغولي باروس.
وجاءت الفضية عبر الموهبة الشابة مريم جمور وزن اقل من 57 كغ وستكون بقية عناصر المنتخب في مختلف الاوزان على موعد مع المنافسات اليوم الاحد 12 مارس 2023 كما سيكون اليوم موعدا لحفل اختتام البطولة والتي عرفت مشاركة اكثر من 30 دولة من كل القارات.

المشاركة في هذا المقال