Print this page

"الكاف" يغير ملعب مباراة الوداد في رابطة الأبطال

رفضت الكونفيدرالية الإفريقية لكرة القدم الترخيص لفريق فيتا كلوب الكونغولي استقبال ضيفه فريق الوداد الرياضي ضمن دور مجموعات رابطة أبطال إفريقيا بملعب الشهداء بالعاصمة كينشاسا.

 

وكشفت تقارير صحفية كونغولية أن فيتا كلوب قرر استقبال الوداد الرياضي بملعب ألفونس ماسيمبا بالكونغو برازافيل، لعدم استجابة ملعبه الرئيسي" الشهداء" لشروط الاتحاد الإفريقي لكرة القدم الذي كان قد أجل مباراة الذهاب بين الفريقين لحساب الجولة الأولى، بسبب التزام الوداد بخوض مونديال الأندية الأخير في المغرب أوائل فيفري الجاري، وتوج بها فريق ريال مدريد الاسباني .

ويستقبل الوداد في الجولة الثالثة لدور المجموعات فريق بيترو أتليتيك، على أن يستقبل فيتا كلوب الكونغولي يوم 3 من شهر مارس المقبل ضمن الجولة الرابعة في رابطة الأبطال ويواجه في الجولة الخامسة مضيفه بيترو أتلتيكو الأنغولي، في انتظار تحديد موعد مباراتيه المتبقيتين.

 

المشاركة في هذا المقال