Print this page

وزير الرياضة السعودي يعلن عن تكريم خاص للهلال

أعلن الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة السعودي عن تكريم خاص لنادي الهلال بعد حصوله على المركز الثاني

في كأس العالم للأندية بعد أن خسر النهائي أمام الريال (5 – 3).

كتب الفيصل عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر: "بعد مستوياتهم الكبيرة وتحقيقهم ثاني العالم، وبعد التنسيق مع المستشار تركي آل الشيخ (رئيس هيئة الترفيه بالسعودية) سيتم إقامة حفل تكريم للأبطال في بوليفارد رياض سيتي".
من جانبه كتب المستشار تركي آل الشيخ عبر حسابه الشخصي على تويتر: "حفل وزارة الرياضة على مسرح محمد عبده في البوليفارد لتكريم وصيف أندية العالم".
يذكر ان الهلال بدأ مشواره في كأس العالم للأندية بإقصاء الوداد بطل أفريقيا إذ تغلب عليه (3 – 5) بركلات الترجيح بعد التعادل (1 – 1) في زمن المباراة والشوطين الإضافيين ثم تغلب الزعيم السعودي في مباراة نصف النهائي على فريق فلامنغو البرازيلي بنتيجة (3 – 2).

 

المشاركة في هذا المقال