Print this page

مستقبل الرجيش يطالب الجامعة باسقاط اولمبيك سيدي بوزيد

طالبت الهيئة المديرة لفريق المستقبل الرياضي بالرجيش في بلاغ نشرته اليوم الجمعة 10 فيفري 2023 الجامعة التونسية لكرة القدم بتطبيق القانون

و اسقاط فريق اولمبيك سيدي بوزيد الى الرابطة الثانية على خلفية غيابه المتتالي عن المقابلات الرسمية دون سابق انذار او اعلان او مبرر و في ما يلي نص بلاغ المستقبل الرياضي بالرجيش :
عملا بمقتضيات الفصل 38 من قانون الجامعة التونسية لكرة القدم ، فإن وضعية الغياب العام هي كل غيابين متتالين أو ثلاث غيابات غير متتالية من نفس الفريق من الشبان ، و يترتب عن ذلك الغياب عملا بأحكام الفصل 39 و 40 من نفس القانون تنزيل الجمعية و صنف الأكابر الى القسم الأدنى .
و على إثر الغياب الثالث اليوم بتاريخ 10 فيفري لفريق النخبة لأولمبيك سيدي بوزيد في مواجهة نجم المتلوي ، و بالتثبت من السلط الأمنية تبين عدم وجود أي إشعار أو إعلام بوجود عطب أو أي حائل ، كما دون الحكم الغياب على ورقة المقابلة ، و نأمل أن لا يقع التلاعب في الموضوع ، و نطلب من الجامعة توضيح الأمر و تطبيق ما يستوجبه القانون في هذه الحالة .

المشاركة في هذا المقال