Print this page

عقوبات الرابطة: امير لوصيف يورط رئيس الافريقي مجددا

اصدرت الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة اليوم الجمعة 3 فيفري 2023 جملة من العقوبات ضد عدد من الاندية بعد مباريات الجولة الخامسة اياب التي لعبت امس الخميس.

وقرر مكتب الرابطة احالة الملف التأديبي لرئيس النادي الافريقي يوسف العلمي على مجلس التأديب و الروح الرياضية التابعة للجامعة التونسية لكرة القدم بسبب ردة فعله على طاقم تحكيم مباراة اتحاد بنقردان في الجولة الخامسة اياب من البطولة.

وعاقبت الرابطة المدرب المساعد للنادي الافريقي محمد علي الحاج علي سالم بمباراتين و خطية قردها 2500 دينار بسبب تصرفه العنيف تجاه حكم نفس المباراة.
واصدرت الرابطة غرامات مالية قدرها 5000 دينار ضد النادي الصفاقسي مع توبيخ بسبب العود في رمي القوارير في مباراة اتحاد تطاوين وخطية اخرى ضد الترجي قيمتها 2500 دينار بعد دخول مشجعين لارضية الملعب في لقاء النادي البنزرتي وهي نفس الغرامة التي تم تسليطها على اتحاد بنقردان ولكن بسبب رمي القوارير في مواجهة الافريقي.

المشاركة في هذا المقال