Print this page

غدا مواجهة بطعم خاص بين لسعد الشابي والرجاء

سيكون المدرب التونسي لسعد جردة الذي يدرب الدفاع الحسني الجديدي غدا الثلاثاء 24 جانفي2023 على موعد مع مواجهة بطعم خاص عندما يقود فريقه

في مواجهة الرجاء البيضاوي ،الفريق الذ دربه سابقا وذلك ضمن الجولة 15 من الدوري المغربي بداية من الثامنة والنصف ليلا بملعب العبدي بالجديدة.

وقاد الشابي الرجاء في اول خطاه التدريبية بالمغرب بعد ان اشرف سابقا على تدريب الاتحاد المنستيري،ويحتفظ من تلك التجربة بدكريات خاصة بما أنه قاد الرجاء للتتويج بكأس الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم 2021 وكأس محمد السادس في ظرف وجيز وهو ما جعل مجموعة 'الكورفا سود' التابعة لجمهور الرجاء تكرمه اعترافا بما قدمه للفريق.

وتفاجأ جمهور الرجاء والشابي نفسه بإقالته من تدريب الفريق وكان ذلك مباشرة بعد أن تولى أنيس محفوظ رئاسة الفريق ليتم التعاقد مع مارك فيلموتس قبل أن يقال الأخير بسرعة كبيرة من تدريب الفريق بسبب سوء النتائج.

وعاد الشابي بعد ذلك إلى تونس و أشرف على تدريب النجم الساحلي قبل أن تحصل القطيعة ويجدد العهد مع البطولة المغربية من بوابة الدفاع الحسني الجديدي الذي يحتل حاليا المركز العاشر برصيد 20 نقطة.

 

المشاركة في هذا المقال