Print this page

مفاجأة في صفوف المنتخب الألماني

فجّر جوليان ناغلسمان مدرب منتخب ألمانيا، مفاجأة مدوية

بشأن شارة قيادة الفريق خلال الفترة المقبلة، التي قد تشهد عودة الحارس المخضرم مانويل نوير.

و أعلن المدرب الألماني في وقت سابق عدم عزمه نزع شارة القيادة من ذراع إلكاي غوندوغان الذي حملها في ظل غياب نوير بسبب الإصابة.

و خلال مؤتمر صحفي قبل مواجهة المكسيك وديا غدا الأربعاء قال ناغلسمان “إلكاي سيبقى القائد هذا ما قلته كثيرا فهو شخص لا يصرخ أبدا في زملائه و أنا سعيد بذلك”.

و في سياق آخر شدّد ناغلسمان على حتمية إظهار كل لاعب أفضل ما لديه من أجل ضمان التواجد مع المانشافت مؤكدا أنّ : “الأداء يبقى عاملا رئيسيا في استدعاء كل لاعب بمن فيهم جوشوا كيميتش”.

و أضاف: “إذا كان باسكال غروس أفضل ، سيبدأ في التشكيل” و ذلك في إشارة لعدم ضمان أي لاعب مركز أساسي خلال الفترة المقبلة.

و بسؤاله عن غياب كيميتش عن وديتي أمريكا و المكسيك بسبب نزلة برد ، أجاب : “هذا أمر أزعجنا بشدة ، لكنه كان الأكثر تألما من ذلك”.

المشاركة في هذا المقال