Print this page

"شيفرون العالمية" تعتزم ضخ استثمارات كبيرة فى مصر لتصنيع الزيوت

أعلنت شركة شيفرون العالمية عزمها على ضخ استثمارات كبيرة فى مصر سواء فى مجال البحث والاستكشاف أو فى مجال تصنيع الزيوت ووقود السفن .

جاء ذلك خلال استقبال المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية المصري ،اليوم برانت فيش رئيس شركة شيفرون العالمية والذى يزور مصر حالياً على رأس وفد من قيادات الشركة العالمية ،وتم خلال اللقاء بحث أنشطة الشركة العالمية فى مجال إنتاج وتسويق وتوزيع المنتجات البترولية وخاصة زيوت التزييت فى مصر وفقا لوكالة الانباء الاماراتية .

وأكد الملا خلال اللقاء أن شركة شيفرون تعد شريكا استراتيجيا لقطاع البترول وتتوسع حالياً فى عملياتها فى مجال البحث والاستكشاف فى مناطق امتيازها بمصر ومنطقة شرق المتوسط ، مشيراً إلى أن الدولة المصرية تولى أهمية قصوى لأنشطة التصنيع والتصدير والتى تعود بالنفع على الاقتصاد .

المشاركة في هذا المقال