5 قتلى بغارات إسرائيلية على مناطق متفرقة جنوب لبنان

قُتل 5 أشخاص وأصيب آخرون، منذ فجر

الثلاثاء، جراء غارات جوية إسرائيلية استهدفت مناطق متفرقة جنوبي لبنان.

وأفادت وكالة الأنباء اللبنانية الرسمية بمقتل شخصين وإصابة سيدة إثر غارة استهدفت منزلا في بلدة عربصاليم، فيما أسفرت غارة أخرى على بلدة الشبريحا عن قتيل و3 مصابين.

كما قتل شخصان جراء استهداف مسيّرة إسرائيلية سيارة على طريق المصيلح – النبطية بعد منتصف الليل.

وأشارت الوكالة إلى أن الطيران الحربي الإسرائيلي شن غارات على مناطق عدة، بينها المحمودية ومحيط النبطية الفوقا، إضافة إلى جبال البطم والمنصوري.

وأضافت أن غارات استهدفت مبنى البلدية القديم في بلدة عدلون ومنزلا في دير أنطار، ما أدى إلى وقوع إصابات، فيما تواصل فرق الدفاع المدني أعمال رفع الأنقاض بحثاً عن مفقودين.

وذكرت أن الغارات استهدفت أيضا بلدات بافليه والشهابية وأنصارية، إلى جانب محيط مستشفى تبنين الحكومي، ما أسفر عن أضرار مادية كبيرة وإصابات.

وفي قضاء صور، استهدفت غارات إسرائيلية المنطقة الواقعة بين بلدتي عين بعال وعيتيت، تزامناً مع إلقاء قنابل مضيئة في أجواء المدينة وفوق البحر، وفق الوكالة.

وفي حاصبيا، أفادت الوكالة بسقوط مسيّرة في بلدة شبعا، مرجحة أن يكون الجيش الإسرائيلي فجّرها بعد فقدان السيطرة عليها.

المشاركة في هذا المقال

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115