وزارة الدفاع تتسلّم سيارات هامر من أمريكا

تسلمت وزارة الدفاع الوطني بالقاعدة الجوية بالعوينة

48 سيارة هامر، وذلك بحضور سفير الولايات المتحدة الأمريكية بتونس وإطارات عسكرية ومدنية رفيعة المستوى من الطرفين.
وستعزز هذه العربات القدرات العملياتية للجيش الوطني ودعم جاهزيته خاصة في مجال حماية الحدود البرية ومكافحة الإرهاب والتهريب والجريمة المنظمة والتصدّي لكل الأنشطة غير الشرعية.
وتأتي هذه الصفقة ضمن الجهود التي تبذلها كل من تونس والولايات المتحدة الأمريكية لمزيد تعزيز التعاون العسكري بينهما، وتأكيد العلاقات التاريخية بين البلدين الصديقين وتقارب الرؤى حول مختلف القضايا الأمنية، والالتزام المشترك بدعم هذه الشراكة الاستراتيجية بما يخدم مصلحة الطرفين، وفق ما جاء على الصفحة الرسمية لوزارة الدفاع الوطني.

المشاركة في هذا المقال

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115