قرار الكاف فيما يتعلق بإمكانية إعادة لقاء الاهلي و الهلال

كشفت اليوم الاثنين 3 افريل 2023 تقارير سودانية حقيقة إعادة مباراة الأهلي والهلال.في الجولة السادسة

والختامية لدور المجموعات من بطولة دوري أبطال إفريقيا.
والتقى الأهلي مع الهلال على ملعب استاد القاهرة الدولي بحضور 50 ألف متفرج، وفاز المارد الأحمر بثلاثية نظيفة سجلها كهربا وحسين الشحات، ليحسم الفريق بطاقة التأهل الثانية إلى دور ربع النهائي رفقة صن داونز الجنوب إفريقي.
ورصدت عدسات الكاميرات اشتباكات بالأيدي وإلقاء الزجاجات بين عناصر الفريقين عقب انتهاء المباراة، وقرر مجلس إدارة الهلال السوداني تقديم شكوى رسمية للاتحاد الإفريقي ضد النادي الأهلي بسبب تجاوز اللاعبين والجماهير.

ونقلًا عن صحيفة "سودانا فوق" التي تواصلت مع مصدر داخل الاتحاد الإفريقي، والذي أكد إنّ ما يتردد عن إعادة المباراة بين الأهلي والهلال السوداني غير صحيح.
وأوضح أن شكوى الهلال السوداني لن تتسبب في إعادة المباراة وأقصى ما سيتم هو توقيع عقوبة مالية ضد الأهلي حال وجود تجاوزات من جانب النادي أو الجماهير.

المشاركة في هذا المقال

من نحن

تسعى "المغرب" أن تكون الجريدة المهنية المرجعية في تونس وذلك باعتمادها على خط تحريري يستبق الحدث ولا يكتفي باللهاث وراءه وباحترام القارئ عبر مصداقية الخبر والتثبت فيه لأنه مقدس في مهنتنا ثم السعي المطرد للإضافة في تحليله وتسليط مختلف الأضواء عليه سياسيا وفكريا وثقافيا ليس لـ "المغرب" أعداء لا داخل الحكم أو خارجه... لكننا ضد كل تهديد للمكاسب الحداثية لتونس وضد كل من يريد طمس شخصيتنا الحضارية

النشرة الإخبارية

إشترك في النشرة الإخبارية

اتصل بنا

 
adresse: نهج الحمايدية الطابق 4-41 تونس 1002
 
 
tel : 71905125
 
 fax: 71905115